top of page
Glyceryl Stearate - Certifié COSMOS

Glyceryl Stearate - Certifié COSMOS

€41.50Prix

Ce stearate de glycérol (CUTINA GMS) est certifié COSMOS et 100% d'origine naturelle. Il est utilisé en tant qu'émulsifiant non ionique ou émollient dans les produits cosmétiques. Il est très employé dans les soins hydratants et on le retrouve aussi dans les soins capillaires pour ses propriétés antistatiques. 

 

Certifié COSMOS - 100% D'origine Naturelle 

 

Pour toute commande supérieure à 40 kg merci e nous faire parvenir une demande de devis à info@tmilasavonnerie.com

  • Description

    • Nom INCI : GLYCERYL STEARATE
    • N° EINECS/ELINCS : 250-705-4/286-490-9
    • Classification : Tensioactif non ionique
    • Certifié  COSMOS

    Ses fonctions (INCI)

    • Emollient : Adoucit et assouplit la peau
    • Agent émulsifiant : Favorise la formation de mélanges intimes entre des liquides non miscibles en modifiant la tension interfaciale (eau et huile)
bottom of page